Напиши

Напиши мне с грустью о былом,
Я ведь знаю,ты меня любила
Согревала чувствами с теплом
Улыбаясь искренно,и мило.
 
Напиши мне,что ещё жива
Та любовь,которой не хватает,
Напиши,когда найдёшь слова
Если сердце всё же вдруг оттает.
 
Обратить нельзя былое в спять
Только ты забыться не спеши,
Я тебя,как прежде буду ждать
Напиши,что любишь,напиши.