СКУЧНО БЕЗ СКАЗКИ ...

СКУЧНО  БЕЗ  СКАЗКИ ...
Я сказками жизнь
свою украшаю ,
в чудесных героев
себя превращаю...
 
И только лишь в сказке
любим я судьбой,
ведь в жизни я грешен,
а в сказке святой...