ЗА СТАЛИНА И ЗА ПОБЕДУ !!!

ЗА  СТАЛИНА  И  ЗА  ПОБЕДУ !!!
Всем жизнь нам - воин подарил,
поля сражений пахнут кровью,
а в благодарность получил
страну воров и старость с болью...
 
В нас дух проказою больной
и правят всеми сучье племя ,
в своей стране народ - изгой,
не уж-то впрямь такое время?
 
Какой-же мразью надо быть?
что-б отменить Парад Победы,
за этот день весь люд страдал
и жизнь ложили наши деды.
 
За что Георгиевскую ленту
срывать с груди у ветерана ?
Поди-же падло и не знает
что там под лентой боль и рана ...
 
Я не могу даже представить
что-бы случилось с моим дедом ?
Если-б он жил у наши дни
где ненужна его Победа...
 
Пускай попробуют забрать
в меня Георгиевскую ленту,
на ней висят медали деда
и помню тост его коронный-
- за Сталина и за Победу !!!