ЗАТАИЛАСЬ И ЖДЁТ ...

ЗАТАИЛАСЬ  И  ЖДЁТ ...
Душа страдала и молила
чтоб смерть её не погубила,
- ведь я жила и не грешила
а ты меня забрать решила...
 
Зачем ты раны мне открыла
с которых вытекает сила ?
С тобою боль ко мне идёт
и нагло тянет в небосвод ...
 
Ведь я хочу ещё пожить
добром кому-то послужить,
зачем тебе моя душа ?
подумай молча , не спеша...
 
За часом час , идут года ,
наверно думает она ?
Свой голод где-то утолила
и ждёт ... душа чтоб согрешила ...