Любимой девочке

В ночи со мной во сне ты пребываешь,
С приходом солнца, с пробуждением живого,
Проснутся не успев, внутри с тобою день встречаешь...
Вопросов море в голове,
И все вопросы только о тебе....
Как ты спала? Как день ты начинаешь?
И мысленно желаю дня хорошего тебе!
 
В душе давно покоя нет,
Я счастлив!
Пусть даже тебя рядом нет!
Твоей заботой и любовью я согрет!
Хочу отдать все то тепло, заботу, которая внутри...
Отдать тебе одной!
Почувствуй это, воспари...
Ты стала для меня родной....
 
А. Колосовский
Обеденное послание любимой....
08 июля 2016