Ливень
При настроении противном,
с дырявым зонтиком хандры,
гуляет старый, хмурый Ливень
и целый час под нос бубнит:
Какой у всех характер скверный,
я, получается, изгой:
шагаю в сквер - бегут из сквера,
зайду во двор – там никого.
Никто меня не удостоил
пустячным трёпом в пару фраз.
О чём хотите.
Что вам стоит?
Нет?
Ну тогда уйду от вас.