Недетектив
Не углубляясь в страсти недра
развязки ждал:
Убийца зебра.
А вы опять нагромоздили
строк непонятных мили.
Мили чего-то про:
ветра и
вьюги;
про:
ноги,
туловище,
руки.
Переведя в разряд сентенций
пустое, тем, что есть про сердце.
Обосновали.
Грусть-печали,
опять зачем-то, накидали
четыре вечно пыльных торбы.
Скрестив
с проспектом
небоскрёбы
в итоге вывели финал.
Прочёл,
зря время потерял.