Покуда
И небо не рухнет на землю,
потеют, но держат паскуды.
А рухнет? По новой заселят,
чтоб были молящие чуда
и ждущие: манны небесной,
прощенья, экстракции страха.
По сути, на эры известна
программа и титул номарха
достанется вновь фараону,
который объявит нам имя,
того, кто наполнит духовно
влачение наше без смысла,
того, кто надежду поселит,
расскажет условия чуда.
А небо? Не рухнет на землю,
не входит в программу.
Покуда...