Приятная аскомина.

Я вспомнил миг,
Той нашей встречи...
Твоей улыбки
Лунный блеск
И почему то,мой дар речи
На всё то время
Взял,исчез...
Но в мыслях
Я всё вспоминаю:
Твой безупречный силуэт,
Твое манящее движенье,
Твоей души,прелестный свет!
И всё мне это,на минуту,
Не даст сомкнуть,
Спокойно век...