Затемнение.

Сижу я в комнате своей,скучаю...
Не знаю,что сказать,что написать,
Ведь потому,что точно знаю,
Что мне ведь вовсе нечего сказать
И мысли в голову ко мне вообще не лезут,
Как будто в голову мою пробралась тьма...
От этой мысли в сердце помутнело
И до него ведь добралась она,
А в след за сердцем,помутнело тело,
Ведь навсегда его покинула душа...