Сложности жизни.

Человека жизнь сложна,
Разных трудностей полна...
И всё это приключенье,
Не забудешь ни когда...
 
Мы как только подростаем,
Разум свой приобретаем...
И жизнь смыслом наполняем...
Только тем которым сами
Мы желаем наполнять.
 
И от этого процесса...
Жизнь становится сложней,
Но со сложностями всеми
жить намного веселей!