В ГОРОДЕ N

В ГОРОДЕ N
 
Жили люди в одном городе N,
В маленьких , как и сами, квартирах,
Среди серых, невзрачных стен
Одинокие, в целом мире !
 
В городе N, среди небоскребов,
Воздух отравлен был и вода.
В городе N не было Бога -
О нем и не слышали – никогда!
 
Солнце про город N забыло,
Устав пробиваться сквозь смог
Рекламой неоновой жизнь светила
На мусор, брошенный средь дорог
 
В городе N живут неудачники,
Собранные в N-ской , стране:
Грустные девочки, хмурые мальчики,
Без любви, и надежды, вне!
 
 
В годе N собрались заложники
Ничтожества, выросшие из детей.
Безразличные алкоголики -
Старики без страстей и идей...
 
В городе N нет перспективы -
Сытый и добровольный плен!
Может и есть другие, красивые...
Но мы проживаем в городе N!