ОТКРОВЕНИЯ СТАРОГО АРЕСТАНТА ...
Аудиозапись
Развелось в голове тараканов ,
Усатых , рыжих , дотошных ,
Постоянно ищут лазейки , изъяны ,
В моей жизни босяцкой и тошной .
На сладкое тянет , а жизнь не сахар ,
Горького , буйного в жизни много ,
Слишком многих ( от чувств ) посылаю на х@р,
И хожу не по их , по своим дорогам .
По рукам , не по нраву , вяжут законы ,
Ну не могууууу ... я терпеть беспредел ,
Не живут по стольку , сколь я на " зоне " ,
За правду матку в жизни сидел .
Не поверите , сам уже точно не помню ,
Хотя , что считать , вся страна тюрьма ,
Все мы в " запретке " , докажу любому ,
Здесь все , потихоньку , сходят с ума .
Вся Россия " Дельфин " или "Лебедь " ,
Кругом автоматы , мигалки , конвой ,
Можно в двадцать лет белым стать , поседеть ,
От жизни весёлой , счастливой такой .
Вся жизнь по понятиям , в думе воры ,
Охрана кругом , шмон по карманам ,
В локалках дома , с колючкой заборы ,
Это наша страна , или наша тюрьма .
Ну что арестанты , терпигорцы , сидельцы ,
Вас власть гнобит на каждом шагу ,
Взятки , налоги , наезды перцев ,
В погонах , что превратили страну в тюрьму.
Вот такой виртуозный , изящный бред ,
Я слушал сидя в парке на лавочке ,
Орал в сердцах , по дому сосед ,
С бутылкой водки в руках , без ноги ...
И с палочкой....