СЕКРЕТ МОЛОДОСТИ !!! читает автор .

СЕКРЕТ МОЛОДОСТИ !!!  читает автор .

Аудиозапись

Пойду-ка я проверю свой чердак , там происходит что-то,
Да к лучшим докторам , какие-то сомнения в башке глумяться ,
То маршируют мысли чётким строем , как пехота ,
Но почему-то этот год они, как сумасшедшие резвятся .
 
Пришел, консилиум , какой-то огроменный аппарат ,
Засунули мою башку и пяткой чувствую в экран глядят ,
И тишина... я в шоке , они тоже , потом я ухом уловил : ну вот ,
Не может быть , да неужели, он молодеет уже целый год .
 
Точнее детенеет , тут надо разобраться как и почему ,
Такое счастье , да в обход науки , привалило лишь ему ,
Ведь молодости эликсир ещё в начальной разработке ,
И тащат на допрос меня, как малолетку первоходка .
 
И что, да как , на стуле сидя, башкой верчу и не пойму ,
Позвольте , господа врачи , вы объясните толком что к чему ,
Какая молодость , вы что , уже как год мне шестьдесят ,
Мои года , как птицы , но не на юг , а к старости давно летят .
 
Хотя ... мне кажется .. я знаю , открою молодости вам секрет ,
Я просто перестал считать года и сколько в паспорте мне лет ,
Мне сильно повезло , обрёл я счастье , без ума влюбился ,
Возможно оттого мой организм чудачит и так омолодился .