РОМАШКОВОЕ ПОЛЕ

Не обнять руками небо голубое
и мое любимое ромашковое поле
На ромашке погадаю я,любишь
или не любишь ты меня
А ромашка мне в ответ,
люби,. любит спору нет.
Гуляю счастливый по полю я,
ромашек букет я рву для тебя
Ромашки и ты , символ
непорочной красоты
Я люблю тебя, ты любимая
несорванная в поле, ромашка моя!