город грехов

город грехов. у него цена своя,
только ради тебя все сглажено,
ты слабость , боль моя.
но я теперь "неважное".
Ушедшее далеко уплывает со временем,
мы не вторые и не первые,
мы -слабость силуэтов вечных снов,
лишь на 10 слов...