это гипнотически

это гипнотически
(поражает),
тело истерически
(сокрушает),
мысли паралельно
(разрушает),
сердце бесцельно
(зажигает),
голову космически
(бросает),
душу кармически
(вдохновляет).

сквозь солнца свет
(посылает),
нам нужный ответ
(представляет).