из гулкого

из гулкого извлекается темное,
волосы скользили по простыне ...
кто мы друг для друга:
дети или взрослые? 
почему не просто нам?

Я всегда мечтала жить в Италии,
ты смеялся, что там непогода,
Только птицы твоего рода,
умеют брать за талию.

осколками срывает листопад,
все наши цифры, числа и рифмовки ...
теперь, наверное не рад,
попался в сети той плутовки.

я не пишу тебе ни буквы,
в моих окнах давно погасший свет,
пусть только будут помнить твои губы...
мой остывший след.