от друг друга

от друг друга вдруг проснувшись далеко,
посмотри на мир, как он прекрасен...
там где ты- сейчас легко,
там где я, там быть опасно...
у меня ванильный запах по квартире,
там где ты прокуренный туман,
неизвестный дописал роман,
расбросав нас по миру...