Замерла душа, чуть дышит...

Замерла душа, чуть дышит...
Замерла душа, чуть дышит;
Строчит, строчит карандаш...
Это Танечка им пишет --
Идеал далёкий наш !
 
Уж терпенья не хватает,
Как Христа, жду результат:
Что ж там милая решает ?
Рад я буду ? Иль не рад ?
 
Что таит её посланье,
Как изменит жизнь мою:
"Нет" укажет путь в изгнанье;
С "да" я окажусь в раю !
 
 
20 июля 2016 г.