На "Пэ"...
Поношусь по лесам нехоженым,
Попинаю босым ежей;
Покасаюсь крапивы кожею:
Поныряю в ней в неглиже...
Поломаю дубы обхватные,
Попугаюсь святых оков...
Поввергаю слова понятные
Прямо в домыслы дураков.
Погуляю с дородной девою,
Похватаю слегка за грудь:
прежде правую, следом левую -
Посговорчивей, дева, будь!
Порыдаю, слезами брызгая,
Поглодаю с любви кору:
Пусть отвалится лярва визглая
Пред иконою ввечеру...
Посмотрю на четыре стороны
Пьяным глазом кривым зело:
Пляшут вкруг золотые вороны,
Прячут головы под крыло.
20.07.16.