МАДОННА С МЛАДЕНЦЕМ

Её прекрасные глаза так излучают свет
Любови материнской,неземного состраданья.
И в облике её горит одно желанье-
Избавить малыша от тяжких бед.
 
Все матери земли- похожи на неё
В святой момент кормления младенца
Я вспомнила то чувство и своё...
В природе не бывает большего блаженства,
Чем матери в такой момент житьё.