ГОРЯЧИЙ ПЕПЕЛ

Тревожат мысли,не могу понять..
Я до последних дней в запасе.
Во мне больнее сердце в клочья рвет-
Горячий пепел русского Донбасса.
 
Проснитесь,люди! Мир звереет!
В Донецке инвалидами делают детей.
Ужасная трагедия во Франции бледнеет
Перед трагедией Донецких малышей..
 
Детский врач Л.Рошаль об этом бьёт тревогу.
Кому-то выгодно народ уничтожать...
Детей Донецка - просто убивают !
Как этот ужас прекратить и избежать?!