Помню

Помню
Ты слегка поседела , родная ...
Но по-прежнему , знаешь ,
Ты прелесть .
Ты такая еще молодая .
-В лепестках ощущается свежесть .
Вспоминаю легкое дыхание
Запах твой говор струй ,
И такое обаянье
В мире общее слиянье
Все волшебно в ожиданье -
Первый в жизни поцелуй .
И будто музыка природы -
Была музыкой души ,
После бурь и непогоды
-Ясно слышалось в тиши .
Слушала и душа грелась
Розовым твоим теплом ...
Мне легко тогда так пелось
Счастлива была
И мне хотелось
Это музыки во всем .