слова забыты, печали тоже...

Слова забыты,
Печали тоже,
Только обидой
Сквозняк по коже.

Слеза споткнётся
В морщинках может?
И боль проснётся,
Сердце загложет.

Надежда гаснет,
Искра не греет
В тебе ненастной,
Душа стареет.

Заплачешь горько.
Теперь одна,
С тобою только
В ночи луна.

Просить не сможешь,
Судьбе жертв мало.
О смерти тоже
Ты не мечтала.

Он терпеливо
Тебя там ждёт.
Не справедливо,
Но жизнь идёт.

Теперь забыто
Всё, что хранит
Одна обида -
Могил гранит...



маме 1997г