прощание

Прости меня, любимый, и прощай.
Мы видно свои сроки "отмотали"
Отвыли, отревели по ночам.
Пора уйти в неведомые дали.

Прости меня, любимый, и прощай.
Из сердца моего теперь ты выбыл,
Так мало сделав, много обещав...
Не нами, а годами сделан выбор.

И я прощу.
И может быть забуду
Свои мольбы и слёзы - ах, как стыдно!
За все свои сопливые "люблю"
За все твои прощённые обиды...

Нет смысла трепыхаться, верещать,
И фразы эти все давно избиты:
Прости меня, любимый, и прощай.
Теперь мы квиты...