думай, верь...

притворюсь, что с тобой согласна,
подтверждаю - кивну головой.
да - обманывать - безобразно,
но я стала давно такой ...

улыбнусь, обниму жеманно,
буду страстно с тобой нежна
да - я знаю - ещё желанна,
но, увы, почти не нужна.

никогда, никогда я не стану
для тебя кем-то не простым,
той, чьё слово - гранитный камень,
пред которым склонишься ты.

ну конечно - по "нашему" "наше"...
нет, не надо мне всё объяснять -
не пойму, не пытаюсь даже
быть умней чем привык считать...

не прощу никогда того я,
что меня растоптал брутально
ухмыляйся теперь довольно,
думай, верь будто всё нормально...