Пора, наверное, обратно?

Ну что, пора, наверное, обратно?
Гонять по свету надоело уж совсем!
А может так и жить? Невероятно?!
Ведь, если дома нет- то нет же и проблем?!
 
Природа человеческая спорит,
С отшельничеством и без очага,
Вся красота земная не проторит,
Дорогу к сердцу, без " мужского сапога".
 
Так чуждо женщине- отель, отель, отели...
Пейзажей смена утомляет глаз порой,
Улыбки сладостные тоже надоели,
Так хочется позвать Его- Ты мой!
 
Но нет! Гордыню строго соблюдаем!
Амбиции, конечно, тоже чтим!
А ничего- что так сердца "сжираем"?!
И каждый сам себе по жизни - Пилигрим...
 
Так что? Начнем искать активно пристань?!
Или она сама придет ко мне ?
Души спокойствие относят в группу рисков,
Рискнем, авось, проснемся "на луне"...