Все изменилось

Все изменилось за мгновенье лишь всего,
ТЫ- был любовью не на день, а на всегда,
Хватало запаха для счастья - твоего,
Теперь же странный холод- пустота...
 
Ведь ничего по сути не произошло,
Одна лишь шутка перечеркивает жизнь,
И сразу вмиг сияние ушло,
Куда пропало? Может видишь? Оглянись!
 
Ты был так близок- одно тело и душа,
В секунду вызывал улыбку, смех,
Наверное, не так я хороша,
Раз выбираешь не меня, а свой успех...
 
Но почему-то и не плачу, не кричу,
А просто удивляюсь- от всего...
И спать лишь крепко-крепко так хочу!
С судьбой СВОЕЙ в обнимку, не с ЕГО!