без названия.

что-то залезло в душу и не подвинешь.
я вызывала скорую и подруг.
все мне твердили, мол:
"милочка, это финиш! выбрось его из сердца, а нежность с рук.
мы тебя вылечим, видели не такое. ты у нас запоешь еще. заворкуешь.
девочка, хватит, да что ты все время ноешь?
Анечка, выбрось, ты же совсем не куришь."
 
но..что-то залезло в душу. вгрызалось в память.
я объявляла голод и дни молчанья.
глупая, думала, больше не сможет ранить.
все пережито на пике того отчаянья.
все перемолото, выжжено, заколочено.
если посмеет вторгнуться, выпру прочь.
а после молилась:
"явись ко мне этой ночью.
открой на меня охоту - я стану дичью.
возьми с меня все, что нужно, и обесточь."