прилетай.

берег унылый, город усталый,
ветер по небу гоняет луну.
милый мой, странный мой, что со мной стало?
я этой ночью опять не усну.
 
буду писать о далёких планетах
и одиноких холодных ночах.
мне бы лишь знать, с кем сегодня и где ты,
мне бы ещё раз тебя повстречать.
 
пусть ты не здесь, но мне больше не страшно
быть безоружной, шагая на бой.
ты научил меня быть чем-то важным,
даже когда я не рядом с тобой.
 
я так скучаю по дням наших странствий,
сложно поверить, что всё позади.
пусть я была вне времён и пространства,
ты ведь меня всё-равно находил.
 
сколько мне ждать: сотню лет или сутки?
жизнь без тебя безнадёжно пуста.
юный старик в синей сказочной будке,
если ты слышишь, прошу, прилетай.