Помнишь?

Привет. А помнишь, как мы лежали?
Как мои руки в твоих дрожжали,
И скрежет зубов, как скрежет скрижалей,
И нежность объятий твоих?
 
Как крепко мы, горячо, целовали,
И с волосами друг друга играли,
И вместе над простынями летали,
Как отражался в глазах моих?
 
А помнишь ли ты все наши встречи?
А помнишь ли ты каждый наш вечер?
И каждый в разлуке день, будто вечен,
И как всё равно дожидались мы?
 
Как кровь от любви стыла вдруг в жилах,
Как я тобой, моя любовь, дорожила,
Как я тебя всего больше любила,
И как, родной, любил меня ты?
 
S E R O V. 11/03/2017. 23:55.