я....не поставлю точку....

Я не поставлю точку там,
где сердце ставит запятую...
Даю возможность сбыться снам,
Где ты припав к моим ногам
Меня приемлешь лишь такую...!
 
Я многоточия хочу !
Ведь значит будет продолженье...
Смеюсь и плачу, хохочу
Тебя, ЛЮБИМЫЙ, научу
тому, что дарит наслажденье...!
 
Пусть запятые будут часты
и после слов не ставим точек...
Я подарю тебе сыночка
и пару симпатичных дочек...!
 
Пусть жизнь прожИта...
волос-проседь....
Но,верю ЕСТЬ ЛЮБОВЬ ЗЕМНАЯ..!.
Не ставить точку сердце просит
Пусть будет только.....ЗАПЯТАЯ.....!
 
18 июля 2016год...17.50мин.