Приходят.

Приходят.
К моей беде, ко ржи с обрывами, к моим не собранным камням приходят праздные и лживые, тупые, злые и ленивые, наивные, несправедливые, ничьим не нужные богам. Приходят ведая, не ведая, но с удовольствием творят... Как падалью питаясь бедами, они о правде говорят. И каждый с сердцем, каждый с кожею, различной, правда, толщины... И каждый - по подобью божьему, и каждый противу войны. Но в драку за святую истину, за справедливость, за родных. Невероятны и немыслимы. И несть числа народу их. И страшно на меня похожие... От кончика и до носков.
Возлюбленные дети божии.
 
Я и сама из их рядов...
 
15. 10. 2015.