Встреча

Время вдруг  остановилось,
Навсегда я запомню тот час:
Предо мною богиня явилась,
Заслоняя мир светом глаз.
 
Была жизнь моя тёмной и мрачной,
Я жил как все,без счастья,без прекрас,
Но не жданным своим появленьем
Ты мне скрасила всё в один раз.
 
Нам не нужно никаких жестов,
Нам не надо пустых тусклых фраз,
Ведь мы мысли прочли друг друга
Одним лишь взглядом наших глаз.
 
Прошу не надо отдаленья,
Пусть же вечно будет тот час
Не покидай меня,милая,
Я не хочу,чтоб жар любви погас.