О Кумире!

Татьяна =Антонина
это вам не шутки,
Стихи Кумира
души искусство, пантомима
Я пролетаю Любви мимо,
и нету даже фото
на память о кумире
жена мне голову прогрызла
и уши откусила
и не поёт душа- лира
Но есть на свете г. Рига
где поёт душа как лира
Татьяна ,Оля и Алина
а ещё+Антонина
Я буду звать, искать тебя
Татьяна , Оля и Алина
Я пролетаю в браке
Любви мимо
Вышли фото
о себе красивое
Вдохнови меня
напиши стихи мне
от кумира
в душе искусство, пантомима
Я пролетаю Любви мимо
Татьяна! Оля ! И Алина !
А ещё+Антонина!!!