Я лишний раз у вас не попрошу

Я лишний раз у вас  не попрошу
Я лишний раз у вас не попрошу,
Вы дна касаетесь, когда дышу,
Вы знаете, как лучше для меня,
Суть Ваша не оставить, не одна.
 
Важно понять, что лишь один,
Ты в своем доме господин,
И каждый миг, во всякий час,
Сражаться как в последний раз.
 
Один мой день, один мой шаг,
Смотреть на тень, идти назад,
Я радуюсь сейчас, хочу всегда,
Видеть тот блеск, в своих глазах.