Я тобою завладела.

Я тобою завладела.
Я тобою завладела,
Ты в моём плену.
Этой ночью летней,
Я с тобою не усну.
 
Гладишь ты мои колени,
Пробирает нежно дрожь.
Мы в любовь играем,
Зная наперед что ложь.
 
Утром встану очень тихо
И оденусь впопыхах
Не хочу чтоб ты увидел
Нерешительность и страх