Эхом отзовётся боль!

Эхом отзовётся боль,
И материнские глаза намокнут.
Ведёт её к тебе любовь,
И сердце безпощадно рвется.
 
Ну, здравствуй! Сыночка родной,
Мне без тябя на свете очень пусто.
Я здесь, а ты в могилочке сырой.
И на душе так грустно, слышишь грустно!
 
Ещё не много нам с тобой,
И будет на двоих одна оградка.
Я посижу ещё с тобой,
А то мне дома очень зябко.