Эммануэль

Эммануэль
У вас тепло, у нас метель,
Мы скованы желаньем.
Приди ко мне, Эммануэль,
Согрей своим дыханьем.
И страсть глаза откроет нам
Молчаньем безрассудным,
Всю горечь счастья пополам
Разделишь взглядом чудным.
Приспешник я твоей любви,
Безудержных стремлений.
И снова, снова призови
Во власть сердцебиений.
У нас уже звенит капель,
Но не сгорают свечи.
До новых встреч , Эммануэль!
Свободна в этот вечер?