ВЕРНИ

Не хочется молчать, а хочется кричать
нет справедливости в мире, каждый
сам по себе живет в своей квартире
Войны, несправедливость, нищета
погрязла во лжи планета - земля
Боже нас накажи, человечность
нам верни !!!