Лето

А утро снова холодило
Приятным,свежим ветерком!
И пряным запахом бодрило
От трав медовых над селом...
 
Пусть лето скорое промчится
Как ветер,но оставит след-
Кленовых красных,желтых листьев
И солнца-лучика привет!
 
И разносолом с погребов
Украсит зимний стол дарами,
И яблок свежими плодами
И маринованных грибов!