О родине

О родине
В душе мы все чуть-чуть поэты
Когда рисуется наш дом...
И утра летнего рассветы
За речкой,прямо за селом!
 
Мы помним запахи полыни
И тополь старый за окном!
Закатов,чудные картины
У горизонта вечерком...
 
И лето знойное знакомо,
И холод наших зимних стуж!
Осенняя в степи дорога
Среди огромных,серых луж!