две сплошные

две сплошные
\желанием смириться со временем\,
мы не были вторыми или первыми.
\пронеся внутри тяжесть бремени\,
оттягивали моменты перьями....

В твоих глазах зима седа увядает,
И осень догорает багряным костром,
А лето постепенно умирает...
На весну посмотрим одним сном...

Откроем шкаф - скелет в шкафу:
я твой засушенный гербарий.
Запомни истину одну-
мы две сплошные магистрали...