мысли о другом...

мысли о другом...
мысли о другом и чувства о другом,
все вряд ли склеиться,
в воздухе под потолком
два на ноль не делиться.
мысли о другом и чувства о другом,
сутки летят с расписанием,
по наклонной, просто кувырком,
проникаю в него сознанием.
мысли о другом и чувства о другом,
( по научному - синдром бессонницы)
в армии кричат "Кругом",
не жена и не любовница.
мысли о другом и чувства о другом,
выбирать так сложно до банальности,
все плюсы и минусы на кон,
только не дойди до крайности...