прилетай

прилетай
скоро ночь. мотивами лаванды,
строишь замки, чтоб уснуть.
и шагами вдоль веранды....
глаз своих, чтоб не сомкнуть.

прилетай, мой сон разбойник,
смята головой подушка,
утром старый рукомойник
и любимая игрушка.

скоро ночь. бисером из звезд,
искупаюсь в ванне с пеной,
заплетаешь сны из грез,
Стану я твоей Вселенной...