На перепутье двух миров

Уж бездны истин я познал,
Но разум вечно новых жаждет,
И кипы ворохов бумажных
Наркотик алчного ума..
Мой отдых рифмы лёгкой праздник..
Устав разгадывать кроссворд,
Себя поэзией он блазнит,
И Музе душу продаёт..
 
На перепутье двух миров,
Своею сущностью разорван,
То вдруг ору я во всё горло-
То нем средь истины богов...
Найти пытаясь суть упорно..
Моя языческая суть,
В корнях у нашего народа-
И ими мой загадан путь ..