Без названия

Стоит ли вновь разжигать войну?
/Просто бери меня и целуй/
Я не очень стремлюсь ко дну.
Так что не думай, и сам взлетай.
 
Боль от обид, как колючий плед.
Глушит усталость тревожным сном.
Знаешь, здесь для нас счастья нет.
Пора нам искать поуютнее дом...