Останови меня

Останови меня
Останови меня, останови обняв.
Не дай, сомнениям моим все уничтожить,
Я так хочу сейчас найти слова,
Что смогут миг прощания продолжить.
 
Сильнее ты! Прошу, останови!
Слеза невольно катится хрусталем.
По имени еще раз назови,
Пусть эхо разлетается вокзалом.
 
Ты прав я вспомню многое, не раз.
И боль на сердце душу не обманет.
Останови меня, останови сейчас!
Пока еще мы остаемся «нами».
 
Пока другие рвутся к поездам,
Останови! Не нужно возвращать.
Не стоит отпускать на самотек года.
Останови, и не придется обещать…
 
 
Вдохновил стих "Я вернусь" автор Странник