Ревность...

Ревность...
Мне ревность сердце сжигает огнем.
Ты был в моей крепости, ночью и днем,
Вплетался, как терн, в мою душу шипами!
Въедался под кожу своими словами.
Ничто не смогло уберечь мое счастье!
Ты думаешь только о пламени страсти.
Ты - вор, но страшнее всего другое,
Сама я встречала тебя на пороге,
Сама подарила от сердца ключи.
А ты оказался так подл и червив!!!
Болеть бы душе, но, остались лишь ярость,
Осадок и горечь, пустая усталость...